الكبسة

الكبسة تهتم المرأة في وطننا العربي بالطعام، لأنه هو الأساس الغالب في معظم البيوت العربية، فالطعام، وعلى رأسه قائمة البروتينات، هي من أكثر الأمور المفضلة عند الأسرة العربيّة، وسيدور حديثنا اليوم عن نوع من الأرز العربي الأصيل، خليجي الأصل، وسعودي الرّونق والمقام، إنه الكبسة، والكبسة تعتبر من التّراث السّعودي المتأصل، فهي نشأت مع نشأة السعوديين، وتجلت بين الأطباق الخليجية على الإطلاق، فلا يمكن أن تتخيل وجبة الغذاء الدسمة، بدون صينية الكبسة الكبيرة، سواء أكانت باللحم، أو بالدجاج، وسنتحدث عن الكبسة وطريقة إعدادها بالتفصيل.

تاليف: aladwihisham           

تعليقات